8 (903) 634-61-53 / 8 (800) 250-45-51 бесплатно по России WhatsApp Viber Telegram

Какие волосы для наращивания прослужат дольше всего - этот вопрос заинтересует всех, кто хочет подчеркнуть свою природную красоту и не причинить вреда своему здоровью.

Славянские, Европейские, Азиатские, Китайские, Индийские, Малазийские, Филиппинские волосы, многообразие названий скрывает от нас ответ на этот очень важный вопрос, а непрофессиональные продавцы еще больше добавляют сомнений.

Наша компания раскрывает секреты производства: первым важным фактором является состояние исходного сырья и технология его переработки, вторым - происхождение волос, условный генотип к которому они относятся.

Состояние сырья и технология его переработки: REMY / NON REMY

REMY волосы – это волосы где сохранена кутикула и ее естественное направление, также их можно назвать необработанными. Иначе говоря, это волосы - подобранные, прореженные, сортированные по длине, уложенные таким способом, что корни волос и их концы находятся в соответствующем порядке, то есть корни к корням, кончики к кончикам. Понятие REMY, как раз и определяет подобное расположение волос – состояние сырья. Для соблюдения естественного расположения волокон, должна быть правильно выполнена сама процедура состригания пучка. Волосы еще на голове донора должны быть собраны в хвост, крепко перетянуты резинкой чуть ниже линии среза, и именно в таком зафиксированном состоянии, срезаны парикмахером. Это позволяет исключить возможное перепутывание направлений корней и кончиков волос. В дальнейшем, пучок перетягивают дополнительными резинками по всей длине хвоста, сводя спутывание волос на нет. Подготовленные таким способом волосы, могут храниться, не теряя своих природных качеств бесконечно долго, единственное, что им может угрожать при длительном хранении - это атаки моли.

У хороших донорских REMY волос нет смысла убирать кутикулу. REMY волосы – это волосы высшего класса, с ними можно делать все что угодно: красить, тонировать, осветлять, подвергать химической завивке именно благодаря сохранению кутикулы, действующей как защитный слой. Волосы можно не только без опасения мыть бесчисленное количество раз, но и повторно использовать до тех пор, пока они вам просто не надоедят. Именно такие волосы мы используем в процессе производства.

NON REMY (NO REMY) волосы - это волосы где НЕ сохранено естественное направление кутикулы, также их можно назвать путаными, или требующими дополнительной обработки. Такого сырья намного больше, чем REMY донорских хвостов и оно значительно дешевле.

Такой тип волос очень часто встречается в Индии, Азиатских странах, где все женщины носят длинные волосы. Ежедневно расчесываясь, оставшиеся на гребне и упавшие на пол волосы собирают в комочки и впоследствии продают скупщикам. В сырье, собранным таким способом, не может быть сохранена естественная «однонаправленность» волосков – эти волосы перепутаны. Кроме того, комки содержат волосы разной длины и толщины. Главная проблема NON REMY волос - это перевернутые волосы, если их намочить, они сильно спутаются.

Большинство международных фирм, производящих волосы для наращивания, используют NON REMY волосы, так как это более выгодно с экономической стороны. Для предотвращения спутывания такого сырья в процессе переработки и в готовой продукции, производители вынуждены подвергать волосы жесткой кислотной обработке, целью которой является удаление кутикул с поверхности волос. Эта процедура сильно отражается на качестве волос, делает их тусклыми и пористыми, поверхность становится рыхлой, не позволяет отражать солнечный свет и сохранять влагу. Повреждено-удаленные кутикулы не позволяют волосам сохранить свои естественные качества.

Чтобы придать товарный вид, производители покрывают волосы силиконом, специальным полимером, который придает волосам не совсем натуральный блеск, и выглаживают полировочными машинками, чтобы скрыть излишнюю пушистость готовой продукции. Через два-три мытья головы «товарный вид» этих волос «СМОЕТСЯ» и клиент увидит их низкое качество.

Подпишитесь на рассылку Укажите свой email для получения обновлений